Navigation überspringenSitemap anzeigen

Lohnarbeiten

Wir bieten Ihnen folgende Lohnarbeiten zu fairen Preisen:

Schlachten

Wir schlachten für Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen. Sollten Sie keine eigenen Tiere besitzen stellen wir gerne den Kontakt zu Landwirten und Kleinerzeugern her, bei denen Sie die Tiere beziehen können.

Teilen

In Ihrem Beisein zerteilen wir die Schlachttiere ganz nach Ihren Wünschen. Für das Verpacken steht eine Vakuumiermaschine zur Verfügung.

Wursten

Wir verwursten und würzen ganz nach Ihrem Geschmack und Vorstellungen, natürlich mit Naturgewürzen. Das Verfüllen der Wurst erfolgt je nach Kundenwunsch in Därme oder Gläser. Für das Einkochen stehen Kessel und Korimat zur Verfügung.

Salzen

Beim Einsalzen von Schinken und Speck handeln wir wie schon vor über 100 Jahren. Es werden bei uns keine Langzeiträucherwaren aufgespritzt, sondern, je nach Bedarf, schonend zwischen zwei und sechs Wochen natürlich gesalzen.

Räuchern

Wir räuchern unsere Waren mit abgelagertem Buchenholz, Buchenspänen und mit Weißtorf.

Guido Köster Fleischermeister - Logo
Zum Seitenanfang